1/16/2011

Творожено-яблочная запеканка


Ингредиенты:

- 200 г творога;
- 1 стакан манки;
- 4-5 яблок (желательно кислых);
- 1 стакан сахара;
- ½ ч ложка соды;
- 2 яйца;
- 100 г сливочного масла.


Приготовление.

Яблоки освободить от сердцевинки, желательно почистить. Нарезать мелкими кусочками. Засыпать сахаром.

Творог перемешать с манкой, добавить погашенную соду. Перемешать.

Яблоки и творожную массу перемешать со слегка взбитыми яйцами.

Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

Выложить массу в форму, смазанную маслом. Сверху можно смазать тонким слоем сметаны – для глянцевой корочки.

Поставить в разогретую до 220 C духовку. Запекать до румяной корочки.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте!
    Уважаемый Администратор.
    Мне очень нравится ваш сайт,поэтому предлагаю взаимный обмен ссылками с моим сайтом http://kulinardoma.ru
    Если вы согласны на обмен, то размещайте мою ссылку и высылайте УРЛ где вы её разместили и код вашей ссылки. Ваша ссылка будет размещена сразу же, УРЛ так же вышлю. Обещаю честность и порядочность.

    Для связи:ICQ: 632769054

    ОтветитьУдалить