12/28/2010

Куриный рулет с сыром


Ингредиенты:

- куриное филе – 3 шт.;
- сыр – 150 г;
- зелень петрушки и укропа;
- соль, перец;
- паприка.


Приготовление:

Для начинки. Сыр натереть на терке, мелко нашинковать зелень. Перемешать.

Куриное филе отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
Уложить на разделочную доску. Выложить слоем начинку. Плотно свернуть.

Свернутый рулет завернуть в фольгу, и запекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Выключить, и дать остыть минут 20 в холодной духовке. Достать, развернуть нарезать на порции.

Выложить на листья салата, украсить зеленью.

Приятного Нового года!

Комментариев нет:

Отправить комментарий